LA CAUSA




NUEVA COCINA POPULAR MEXICANA ES LA RELACIÓN ENTRE LA CREATIVIDAD, ENTENDIDA COMO HERRAMIENTA  AL ALCANCE DE TODOS LOS MEXICANOS PARA SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS PROPIOS DE NUESTRAS CIRCUNSTANCIAS, EL OFICIO COMO BALUARTE DE NUESTRAS TRADICIONES, LA RESPONSABILIDAD SOCIAL COMO LA REIVINDICACIÓN DEL DERECHO QUE TIENEN TODOS LOS MEXICANOS A UNAS CONDICIONES DE VIDA DIGNAS Y EL RESPETO AL MEDIO AMBIENTE COMO ESTRATEGIA SUSTENTABLE PARA CUIDAR DE LOS RECURSOS LIMITADOS DE UN PAÍS QUE SABE A SOL Y SAL A MAÍZ Y CAL.

LUCHAMOS POR UNA ALIMENTACIÓN, UNA COCINA Y UNA GASTRONOMÍA HECHA POR TODOS Y PARA TODOS. ES DESDE ESTOS VALORES QUE NUEVA COCINA POPULAR MEXICANA BUSCA SERVIR DE PUENTE ENTRE LOS QUE SABEN Y QUIEREN ENSEÑAR Y LOS QUE NO SABEN PERO QUIEREN APRENDER LOS CAMINOS POR LOS QUE NUESTRA CULTURA GASTRONÓMICA DEBE DE ANDAR  SI ES QUE QUIERE LLEGAR A DONDE DEBE DE ESTAR: AL CORAZÓN DE TODOS Y CADA UNO DE LOS MEXICANOS QUE VIVIMOS POR Y PARA ELLA.

LOS INVITAMOS A FORMAR PARTE DE ESTA REVOLUCIÓN GASTRONÓMICA Y A ABRAZAR NUESTROS IDEALES, MISMOS QUE COMPARTIMOS CON EL CONSERVATORIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DE MÉXICO LO QUE SIGNIFICA TRABAJAR A DIARIO DESDE NUESTRAS COCINAS CON INGREDIENTES, TÉCNICAS Y RECETAS MEXICANAS TANTO TRADICIONALES COMO CONTEMPORÁNEAS, DESDE EL RESPETO POR NUESTRO PASADO Y LA FE QUE TENEMOS EN ESE MÉXICO QUE NO ES EL QUE SE NOS FUE, MUCHO MENOS EL QUE ES, SINO EL QUE TODOS QUEREMOS QUE SEA.


¡REINVENTEMOS MÉXICO!