nuevacocinapopularmexicana

México sabe a sol y sal, a maíz y cal.

  • LA CAUSA
  • BLOG
  • G.U.A.C.A.M.O.L.E.
  • FLORES DE BARRO
  • FONDA DEL GOLFO
  • NCPM TV

NCPM TV



CANAL EN CONSTRUCCIÓN
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

#NCPM

#NCPM
Bienvenidos a esta tribuna desde la cual deseo compartir con Ustedes la lucha mía y de los que sienten como yo la urgencia por conseguir que el prestigio del cual goza actualmente la gastronomía Mexicana se traduzca en bienestar y desarrollo social para la gente que más lo necesita. Hoy en el año 2010, se hace necesario redefinirnos como mexicanos y como cocineros y responsabilizarnos del futuro de nuestra alimentación, de nuestra cocina y de nuestra gastronomía lo cual significa popularizar el conocimiento en favor de México y de su patrimonio cultural y gastronómico. Una nueva manera de entender la cocina mexicana como elemento impulsor de desarrollo. Nuestra misión: Despertar el interés de todos los actores sociales sobre la importancia de poner al alcance de todos, las herramientas necesarias para llevar el desarrollo y la modernidad a todas las cocinas de México desde los valores de la creatividad, el oficio, la responsabilidad social y el cuidado del medio ambiente, en beneficio de México y su cocina, así como de todos los que directa o indirectamente vivimos de ella"

Subcomandante Manu

Subcomandante Manu
Soy un rebelde, un insurgente, un insumiso, un indignado, un idealista que sueña con un mundo en que ricos y pobres se sientan en la misma mesa a comer tacos con las manos que es como mejor se come.

BLOG RECOMENDADO POR

BLOG RECOMENDADO POR

ENTREVISTA A MANU ARRIAGA

ENTREVISTA A MANU ARRIAGA
Cápsula No. 30

HISTORIA DE UNA CAUSA

  • ▼  2010 (6)
    • ▼  octubre (6)
      • MEXICO Y SU COCINA AL COMIENZO DEL S.XXI
      • MEXICO Y SU GASTRONOMÍA, EN EL DESARROLLO DE UNO E...
      • ¡QUITATE LA MÁSCARA RIGO, QUITATE LA MÁSCARA!
      • NACIONALISMO CULINARIO. UTOPIA REVOLUCIONARIA.
      • UNIDOS POR LA COCINA. POR GASTON ACURIO.
      • CALMANTES MONTES, PAJAROS PINTOS.
  • ►  2011 (26)
    • ►  enero (2)
    • ►  febrero (6)
    • ►  marzo (3)
    • ►  abril (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  julio (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  diciembre (1)
  • ►  2012 (11)
    • ►  enero (2)
    • ►  febrero (3)
    • ►  abril (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  julio (1)
  • ►  2013 (16)
    • ►  mayo (2)
    • ►  septiembre (12)
    • ►  octubre (2)
  • ►  2014 (19)
    • ►  abril (2)
    • ►  mayo (4)
    • ►  julio (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  octubre (5)
  • ►  2016 (29)
    • ►  marzo (17)
    • ►  abril (5)
    • ►  mayo (7)

AMIGOS DE LA CAUSA

  • CONSERVATORIO DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DE MÉXICO
  • FUNDACIÓN HERDEZ
  • VENTANA A MI COMUNIDAD
  • FONDA MAL DIABLO
  • CREANDO A FUEGO LENTO
  • ITANONÍ

EL GASTRONÓMICO

Open publication - Free publishing - More news

NOS VEMOS EN CHIAPAS

NOS VEMOS EN CHIAPAS

Noticias desde el frente.

Tweets Favoritos de @manuarriaga

GRACIAS POR SU VISITA

Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.