La cocina emblema primario y primero de nuestra identidad como pais? palabras incongruentes por no decir pendejas! El campo y el campesino estan muriendo gracias Monsanto y estudiantes de gastronomia que compran en Soriana por ejemplo y un mercado no conocen.
Antes el oficio era motivo de respeto, ahora se ha convertido en un circo gracias a Uds. pseudo hipsters, segun foodies aunque en su vida han cenado en x o y restaurante del cual emiten elogios por borregos o criticas si no son parte de listas o moda.
De las divas menor no gasto saliba en el tema, creo es darle importancia a quien en principio ni cocinar sabe aunque se haya hecho de recursos o grupies gracias a que dice saber lo que nunca hace.
Perdon por la falta de ortografia soy cocinero. Tambien ahorrense las mentadas de madre por lastimar involuntariamente suseptibilidades.
Mis respetos a todos los cocineros que se mantienen reales y aun saben hacer magia sin marketing seduciendo panzas con cocina basta, con cocina honesta y con cocina donde el sabor es el alma.
no el nombre del chef.
MARIO LAZARINNI
Ver más
no el nombre del chef.
MARIO LAZARINNI
Ver más
No hay comentarios:
Publicar un comentario